Desserts façon Dukan 2007-2008

Bonjour,
Voici les desserts adaptés au régime PROTAL du docteur DUKAN.
Attention : certaines recettes comportent un peu de lait de coco. Cela a été adapté en fonction de mon régime personnalisé pour m’éviter de gros craquages par le docteur Dukan. Si vous perdez difficilement, n’en prenez surtout pas. D’autres recettes contiennent du cacao Van Houten ou du Cankao. Remplacez ceux-ci par du cacao dégraissé que vous trouverez dans certaines boutiques Bio ou diététiques.

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Le régime Proteiné DUKAN::Notre Rayon complet:Produits & Accessoires


ANNÉE 2007

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1- CRÈME LÉGÈRE AU CITRON

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2- BAVAROIS AU CHOCOLAT

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3- MILLE-FEUILLE

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4- MOUSSE AU CAFÉ ET À L’AMANDE

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5- SOUFFLÉ GLACÉ

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6- CRÈME CANNELLE

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7- ENTREMET AU CAFÉ ET SON CHOCOLAT

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8- CHEESE CAKE AÉRIEN

 

ANNÉE 2008
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9- MOUSSE COCO ET CHOCOLAT CROQUANT

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10- CRÈME ONCTUEUSE À LA PISTACHE

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11- VERRINES DE PANNA COTTA

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12- CRÈME À L’ORANGE, CANNELLE ET RHUM

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13- CRÈME MOKA

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14- LASSI À LA ROSE

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15- MUFFINS À LA COURGE

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16- FLAN SUCRÉ DE COURGE MUSCADE AVEC SON COULIS CARAMEL

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17- CRÈME AU RHUM & AU SON D’AVOINE

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18- PETITES BOUCHÉES SUCRÉES

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19- SON D’AVOINE AU LAIT

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20- ORANGETTES LÉGÈRES

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21- BLANC-MANGER VIOLETTE

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22- CRÈME AU LAIT DE COCO ET AU SON D’AVOINE

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23- MOUSSE AÉRIENNE À LA PISTACHE

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24- CRÈME BRÛLÉE VANILLE ET NOISETTE GRILLÉE

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25- GÂTEAU EXPRESS NOISETTE GRILLÉE ET PÉPITTES DE CHOC

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26- DUO DE MOUSSE CARAMEL ET DE MOUSSE POMME

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27- PANNA COTTA ARÔME GRAND MARNIER

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28- MOUSSE À LA CRÈME ARÔME GRAND MARNIER

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29- CRÈME TOFUCHOC

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30- CRÈME TOFUCHOC À LA RHUBARBE

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31- COMPOTE DE RHUBARBE

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32- GRATIN À LA COMPOTE DE RHUBARBE

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33- LA TROPÉZIENNE (attention à la fécule de maïs (maïzena) qui est un toléré)

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34- MOUSSE TROPÉ À LA COMPOTE DE RHUBARBE

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35- GÂTEAU AMANDE À LA CRÈME PÂTISSIÈRE GRAND MARNIER

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36- TEURGOULE

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37- TOFU CHEESE MOELLEUX AUX ZESTES D’AGRUMES

Mélange de 2 recettes : cheese cake aérien et cheese cake citron au carré frais (Délices Dukanet’s)

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38- CRÈME AUX CARRÉS FRAIS

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39- MOUSSE AU TOFU SOYEUX/CARRÉS FRAIS

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40- CHANTILLY ALLÉGÉE

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41- PAIN D’ÉPICE

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42- CRÊPE DES RÉGIMEUSES

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43- CRÈME AU CHOCOLAT SANS OEUF

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44- CRÈME À LA VANILLE SANS OEUF

En mélangeant les deux desserts, on obtient un beau duo pour la vue et pour les papilles.
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45- YAOURTS SOJA MAISON

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46- MOUSSE PULP AU CITRON

Recette inspirée de Cléa

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47- FLAN AUX OEUFS ET AU TOFU SOYEUX

Recette inspirée de Laure

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48- GLACE MUESLI

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49- CRÈME ARÔME CITRON AUX ZESTES DE LIME

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50- OEUFS AU LAIT À L’ARÔME PISTACHE

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51- CRÈME RENVERSÉE ET SON SIROP BALSAMIQUE

 

 

Si vous avez testez une recette, vous pouvez me laisser vos impressions.
À bientôt

Carole ;-)

Les textes et les photos ne sont pas libres de droit ! logsc13.gif

 

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37 commentaires

  1. Agnèce dit :

    Carole, au secours !
    J’ai fait le SON D’AVOINE AU LAIT, et en fait, dans ta recette, tu ne parles jamais du son d’avoine, ni des feuilles de gélatine.
    Du coup, j’ai fait au feeling, mais j’suis nulle, et du coup, ça ressemble pas à grand chose. L’avoine est collée au fond… J’vais manger ça à midi, mais ça fait pas envie comme sur ta photo.

  2. infographia dit :

    Agnèce,
    Oui en effet, j’ai oublié de noter une partie de la recette.
    Quand le lait à bouillit, mettre les feuilles de gélatine et le son d’avoine. Le son va s’imprégner du lait. Ensuite, il faut suivre la suite de la recette. Je vais modifier ma fiche. Merci Agnèce.
    Carole

  3. Agnèce dit :

    Merci Carole
    J’en ai mangé à midi, c’était pas si mauvais…
    Mais je le referai, c’est sûr.
    Merci encore de te décarcasser pour les nulles en cuisine.

  4. infographia dit :

    Agnèce,
    Pas de problème… C’est moi qui m’excuse d’avoir oublié une partie de la recette.
    BISOUS
    Carole

  5. Agnèce dit :

    Carole, c’est encore moi,la nulle en cuisine.
    Ce week, j’ai fait les orangettes. J’ai bien réussi l’intérieur, mais alors le chocolat, une fois trempées et mises au frais, mes orangettes étaient transparentes, et le chocolat par dessus tout mou. J’ai pas réussi à les faire si belles que sur ta photo. Pourtant, j’ai fait tout comme il faut, me semble-t’il.
    Ceci dit, elles sont bonnes, et mon mari a adoré.

  6. infographia dit :

    Agnèce,
    A chaque fois que je lis tes explois culinaire, j’ai le sourire :-)
    Astuces : retremper plusieurs fois les orangettes dans le chocolat pour avoir une bonne texture. C’est un peu long avec le temps de séchage entre chaque trempée mais c’est bon.
    Bisous
    Carole

  7. Agnèce dit :

    On ne se moque pas, please !!!!
    Bon, j’f'rai mieux une prochaine fois.
    Donc trempage, séchage, trempage, séchage etc…. , j’ai bien compris.
    Merci encore.

  8. ANNETTE dit :

    bonjour
    super la recette de son d avoine au lait
    peut on en manger 2 fois par jour?
    je vous donne la recette du son de ble et d avoine au lait chocolatee, un bonheur pour celles qui aiment la semoule de ble au lait, je prends un bol au petit dej et cela permet de manger les son avec plaisir

    pour 2 parts
    1/2 l de lait ecreme
    2 c a s de son de ble
    6 c a s de son d avoine
    1/2 c a c se maizena
    sucre canderel 5 dosettes
    1 c a c de chocolat noir van houteen

    chauffer le lait avec le choclat, delayer la maizena dans un petit peu de lait froid
    verser dans le lait chaud, ajouter le son de ble et d avoine et le candrel, laisser cuire jusqu a epaississement.
    diviser en deux et deguster tiede ( un regal) la deuxieme portion la rechauffer au micro onde le lendemein matin
    bon appetit

  9. infographia dit :

    Bonjour ANNETTE,
    Merci pour le recette ;-)
    Pour la recette du son d’avoine au lait, c’est juste 1 fois dans la journée et pour 2 personnes à cause de la quantité de son (4 CS). Sinon, on peu la faire pour 1 en l’étalant sur la journée.
    Bonne journée.
    Carole

  10. Agnèce dit :

    Carole, c’est encore moi !!!!
    J’ai fait le gâteau express aux pépites de choc et voilà, comme d’hab, j’ai un problème…. les pépites de choc restent au fond : pourquoi ???
    Sinon, c’était bon, mais j’ai pas trouvé le goût d’un pain au choc. Peut-être parce que j’ai mis arome amande au lieu de noisette !

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