Entrées façon Dukan 2007-2008

Bonjour,
Voici les entrées adaptées au régime PROTAL du docteur DUKAN.

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Le régime Proteiné DUKAN::Notre Rayon complet:Produits & Accessoires


ANNÉE 2007

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1- TERRINE DE SAUMON

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2- ROULÉS DE SAUMON FUMÉ

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3- CLAFOUTIS DE LA MER

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4- SOUFFLÉ AU SAUMON

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5- PUITS DE CONCOMBRE AU CRABE

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6- PETITS ROULÉS DE SAUMON FUMÉ À LA CIBOULETTE

 

ANNÉE 2008
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7- VELOUTÉ DE BUTTERCUP AUX PARFUMS DE NOISETTE ET DE CERFEUIL

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8- TERRINE DE DINDE AUX LÉGUMES

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9- PETITES BOUCHÉES AU SAUMON FUMÉ

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10- DUO LÉGER DE SAUMON ET DE BROCOLI

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11- FLAN AU THON ET AU TOFU SOYEUX

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12- AUMÔNIÈRE DE MOULES AU SAUMON FUMÉ

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13- TARTE SALÉE LÉGÈRE

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14- RILLETTES DE SAUMON

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15-CREVETTES SAUCE CURRY ET SES TOMATES CERISES

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16- SALADE AUX 3 POIVRONS

Merci à Solik

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17- BISQUE DE SAUMON

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18- SOUPE VERTE AUX ÉPICES

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19- MOUSSELINE LÉGÈRE DE POIREAUX ET SON PETIT JUS DE TOMATES

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20- SOUPE D’HALLOWEEN

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21- QUICHE AU TOFU FUMÉ

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22- CHAMPIGNONS FARCIS

 

 

Si vous avez testez une recette, vous pouvez me laisser vos impressions.

À bientôt
Carole ;-)

Les textes et les photos ne sont pas libres de droit ! logsc13.gif

 

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5 commentaires

  1. agnece43 dit :

    Bonjour Carole,
    J’ai fait hier soir le CLAFOUTIS DE LA MER, mais j’ai dû me planter quelque part. En fait, il n’a pas pris. Pourtant, j’ai bien relu et je ne pense pas avoir fait d’erreur.
    Alors, est-ce que je n’ai pas mis assez de levure ? Qd il fallait battre, c’était avec un batteur ? Moi j’ai battu avec une fourchette.
    Et puis aussi, je voulais le manger chaud, peut-être faut-il attendre qu’il soit froid pour qu’il se tienne. Mais vraiment, la crème n’était pas liée.
    Y’a t’il un remède pour que je le récupère et ne jette pas.
    Merci beaucoup.
    Bises.

  2. infographia dit :

    Bonjour Agnèce,
    Tu peux te faire une béchamel dudu bien consistante et remélanger le tout.
    Le fait de battre à la fourchette ou au batteur revient au même. Normalement, il se mange tiède donc rien à voir avec le fait d’attendre.
    Si un jour tu décides de le refaire, il faudra diminuer le lait de moitié car c’est de là que peut venir le problème. Tout dépend aussi du temps de cuisson selon les fours…
    Donc, il faut réfaire une petite béchamel dudu et remélanger avec ce qu’il te reste et tu n’auras pas à jeter. Cela serait quand même dommage.
    Bonne journée.
    Carole

  3. agnece43 dit :

    Merci Carole
    Comme je n’ai pas lu ta réponse hier, on l’a mangé comme ça, et ma foi, c’était bon. Par contre, c’était moche, heureusement qu’on avait pas d’invités !
    Il m’en reste un peu, je rajouterai la béchamel ce soir.
    Merci.
    Bises.

  4. San dit :

    Clafoutis de la mer testé ce soir : excellent!!
    Et ça fait une super entrée même en PP.

    Merci beaucoup!

  5. infographia dit :

    Bonjour San,
    Très contente que tu es aimé :-)
    À bientôt.
    Carole

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