Tomate accordéon

Tomate accordéon
Temps de préparation : 10 minutes – Temps de cuisson : 7 minutes
tomateaccordon.jpg

Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 oeufs – 2 tomates – 2 olives vertes – 2 olives noires – vinaigrette de votre choix
Préparation :

- Remplissez une casserole à moitié d’eau. Mettez-y les oeufs et faites durcir ceux-ci 7 minutes dès ébullition de l’eau. Une fois les 7 minutes écoulées, faites refroidir les oeufs dans de l’eau froide pendant 2 minutes.
- Pendant ce temps, lavez, séchez les tomates. Ôtez le milieu à l’aide d’un couteau (besoin de maman pour cela emoticone). Coupez en tranches en prenant soin de ne pas couper jusqu’au bout.
- Enlevez la coquille de chaque oeuf et coupez en tranches.
- Disposez les tranches d’oeufs dans les tomates.
- Coupez les olives en fines rondelles et disposez-les sur les tomates accordéon.
- Versez un peu de sauce vinaigrette.
 

 
Les textes et les photos ne sont pas libres de droit ! logsc13.gif

 

ryanairAnnuaire gratuit  Recettes de cuisine

 


Autres articles

Un commentaire

  1. Tomates farcies dit :

    Mmmm, ça donne plutôt envie. Je vais peut-être me laisser tenter ;)
    Merci pour cette recette !

Répondre

estelle47 |
zhaby2toi.unblog.fr |
Le petit monde de Puce |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Watit'.lamine
| Jean-Luc Boucabeille
| Combattre encore et toujours