Plats Dukan phase conso – 2009

Bonjour,
Voici les plats adaptés à la phase 3 du régime PROTAL du docteur DUKAN.

banniereete728x90.gif

banniere468x601.gif

 

Recettes régime Protal
ANNÉE 2009

08clafoutisauxasperges.jpg
08- CLAFOUTIS AUX ASPERGES

54croquejambonaupanais.jpg
09- CROQUE JAMBON DE DINDE AUX GALETTES DE PANAIS

10pouletteriyaki.jpg
10- ESCALOPE DE POULET SAUCE TERIYAKI AVEC POUSSES D’ÉPINARDS ET FEUILLES DE CARMINE À LA FÉTA ALLÉGÉE

deliceexotiqueausoja.jpg
11- DÉLICE EXOTIQUE AU SOJA CROQUANT

 

Si vous avez testez une recette, vous pouvez me laisser vos impressions.
À bientôt
Carole ;-)

 

Les textes et les photos ne sont pas libres de droit ! logsc13.gif

ryanairAnnuaire gratuit  Recettes de cuisine

 

 


Un commentaire

  1. gengettegati dit :

    bonjour chere caroline merci pour toutes c’est recettes
    vraiment merci pour tous je voudrais vous demander le panais c’est quoi? et comment on le fabrique ?? ensuite le butteray c’est quoi et on le trouve ou?? la sauce tariyaki aussi je connais pas et enfin le toffu soyeux et fumet c’est quoi? et on le trouve ou ??? je suis inscrite sur le site du régime dukan sur le non de gengettegati je serais trés contente si vous pouvez me repondre j’ai commencer le regime en avril et j’ai perdu presque 30kg je suis en croisiere j’ai 68ans et je viens d’etre opérer d’une prothese complete de la jambe droite je prend beaucooup de remedes car j’ai la fibromyalgie et j’ai un commencement d’halzeimer !! je suis heureuse quant meme d’avoir perdu tous ce poids on doit m’opérer de nouveau des oreilles vraiment la vie ne me gate pas j’ai mon mari qui m’aide beaucoup mais il est lui aussi handicapée on s’aide tous les deux j’espére ma chére carole que j’aurais de vos nouvelles pour m’aidée !
    merci beaucoup de votre gentillesse de faire toutes ses recettes a trés bientot mon amie
    bizzzzzzz gengette

Répondre

estelle47 |
zhaby2toi.unblog.fr |
Le petit monde de Puce |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Watit'.lamine
| Jean-Luc Boucabeille
| Combattre encore et toujours