Lassi à la rose

Lassi à la rose (phase croisière PP/PL)
Préparation : 5 minutes – Réfrigération : 20 minutes – Pour 2 personnes

lassirose350x350.jpg
Dans un bol, mélangez au fouet deux yaourts natures 0% avec 1 cuillère à soupe d’édulcorant en poudre, 1 cuillère à café d’eau de rose, 1/2 cuillère à café d’arôme vanille et 3 gouttes de colorant rouge (facultatif). Laissez 20 minutes au frais.
Sortez la préparation et fouettez à nouveau. Répartissez le tout dans des verrines.
Dégustez de suite.

banniere728x90.gif

banniereete728x90.gif


 

estelle47 |
zhaby2toi.unblog.fr |
Le petit monde de Puce |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Watit'.lamine
| Jean-Luc Boucabeille
| Combattre encore et toujours