Petits gâteaux crousti-moelleux arômes vanille-noisette
Petits gâteaux crousti-moelleux arômes vanille-noisette (phase croisière PP/PL)
Préparation : 10 minutes – Cuisson : 25 minutes – Pour 6 petits gâteaux
Ingrédients
8 cuillères à soupe de son d’avoine – 2 cuillères à soupe de farine de soja déshuilée ou 2 cuillères à soupe de Maïzena (toléré) – 6 cuillères à soupe de lait écrémé liquide – 2 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre – 1,5 cuillère à soupe d’édulcorant liquide – 2 gros oeufs – 1/2 cuillère à café de levure chimique – 1,5 cuillère à café d’arôme vanille – 10 gouttes d’arôme noisette
Préparation
Préchauffez le four thermostat 6 (180°C) sans la grille. Mélangez tous les ingrédients cités ci-dessus. Disposez un papier aluminium ou un papier de cuisson sur la grille. Faites 6 tas espacés et enfournez thermostat 6 (180°C) pendant 10 minutes puis 15 autres minutes thermostat 5 (150°C). La cuisson varie selon les fours donc bien surveiller.