Mousse blanche sur duo d’arômes

Mousse blanche sur duo d’arômes (phase Attaque – phase croisière PP/PL)
Préparation : 10 minutes – Réfrigération : 10 minutes – Pour 2 personnes

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Ingrédients
4 petits-suisses – 15 gouttes d’arôme fraise – 5 gouttes d’arôme vanille – 4 cuillères à soupe de fromage blanc 0 % – 1 blanc d’oeuf – 20 gouttes d’arôme tarte citron meringuée – 2 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre – 6 gouttes de colorant rouge

Préparation
Faites la mousse en montant le blanc en neige et en l’incorporant délicatement au mélange fromage blanc, arôme tarte citron meringuée et 1 cuillère à soupe d’édulcorant en poudre. Mélangez les petits-suisses avec l’arôme fraise et l’arôme vanille, le colorant et 1 cuillère à soupe d’édulcorant en poudre. Répartissez le dernier mélange dans 2 verres et finissez par la mousse. Laissez au frais avant de la déguster.

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