Mousse au tofu soyeux orange et verte

Mousse au tofu soyeux orange et verte (phase croisière PL)
Préparation : 10 minutes – Réfrigération : 30 minutes – Pour 4 personnes

Ingrédients
pour la mousse à la courgette : 200 grammes de tofu soyeux – 1 belle courgette déjà cuite – 5 gouttes d’arôme chèvre – 1 petit oignon – 1 cuillère à café rase de poudre de curry – 1 cuillère à café rase de maïzena (toléré) – sel et poivre selon convenance
pour la mousse à la carotte : 200 grammes de tofu soyeux – 2 carottes déjà cuites – 1 petit oignon – 1 cuillère à café rase de poudre de cumin – 1 cuillère à café rase de maïzena (toléré) – sel et poivre selon convenance

Préparation
pour la mousse à la courgette : dans un saladier, écrasez la courgette cuite. Épluchez et passez au hachoir l’oignon. Mélangez la courgette et l’oignon au tofu soyeux. Ajoutez l’arôme chèvre, la poudre de curry, la maïzena, le sel et le poivre. Mélangez bien. Ajustez l’assaisonnement si besoin.
pour la mousse à la carotte :
dans un saladier, écrasez les carottes cuites. Épluchez et passez au hachoir l’oignon. Mélangez les carottes et l’oignon au tofu soyeux. Ajoutez la poudre de cumin, la maïzena, le sel et le poivre. Mélangez bien. Ajustez l’assaisonnement si besoin.

Laissez au réfrigérateur les mousses. Se déguste bien frais avec du pain de mie Dukan ou bien avec un accompagnement de carottes en tronçons, de surimi, de feuilles d’endives etc.

 

 

estelle47 |
zhaby2toi.unblog.fr |
Le petit monde de Puce |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Watit'.lamine
| Jean-Luc Boucabeille
| Combattre encore et toujours