Verrine de Saint Pierrellin aux pépites de son d’avoine

Verrine de Saint Pierrellin aux pépites de son d'avoine

Préparation : 5 minutes – Cuisson : 10 minutes
Personne(s) : 2 – Phase : PL – Croisière

Ingrédients

- 1/2 courgettes
- 3 poignées de pépites de son d’avoine arôme caramel Dukan
- 1 fromage Saint Pierrellin (au rayon frais chez : Casino & Géant)
- 1 c à soupe de baies de Goji

Préparation

- Préchauffez le four à 180°C.
- Disposez dans 2 verrines allant au four, les dés de courgettes.
- Assaisonnez selon convenance (herbes, épices de votre choix : curry ou safran ou paprika, sel et poivre, etc…)
- Écrasez 3 poignées de pépites au son d’avoine arôme caramel et réservez.
- Sur les courgettes, ajoutez 2 poignées de pépites au son d’avoine.
- Disposez la moitié du St Pierrellin sur les pépites et les courgettes.
- Saupoudrez légèrement avec le restant de pépites au son d’avoine.
- Terminez par une petite touche de couleur avec quelques baies de Goji.
- Mettez au four pendant 10 minutes à 180°C (thermostat 6).
- Sortez du four et dégustez.

Bon appétit !

 

 

 

 

 


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Un commentaire

  1. Isabel dit :

    Bonjour Carole
    Cela m’a l’air délicieux comme toutes les recettes du blog.
    Elles me permettent de garder ma motivation intacte et je t’en remercie grandement.

    J’avais jamais pensé à utiliser les pépites en salé, c’est une super idée.
    Par contre j’avoue que je m’y perds avec ces pépites!

    30g correspondent à 2 tolérés ? Et comme cela on peu consommer encore le son sous forme de galette par exemple, c’est juste?
    Mais si on ne mange pas le son sous une autre forme, est-ce la même chose que les biscuits Dukan, et dans ce cas on peut encore manger 2 tolérés ?

    Si tu pouvais m’éclairer ça serait super

    Très bonne continuation et continues à nous régaler

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